Placebo ke Indonesia, bener? mungkin ini buktinya

by hawarihadi

dari beberapa situs yang tersaring, kopas repost ya guys..

 

================================================

Guys..sekedar share ibuat kamu yang cinta mati atau cuman sekedar seneng sama lagu2 hits-nya Placebo, kebayang ga bakal liat live performance-nya?? Bagaimana aksi panggung dari si Brian Molko dkk?? Info ini saya tahu pas iseng searching di mbah google tentang placebo, trus ketemu berita ini di website javamusikindo. Mereka selaku event organizer kehadiran Placebo di Indonesia. Seperti yang saya ambil dari http://www.javamusikindo.com, event ini akan digelar pada tanggal 16 Februari 2010. Hanya saja mereka belum mencantumkan berapa harga tiket yang harus dibayar. So..buat kalian yang ingin menyaksikan sendiri, buruan nabung dari sekarang dan pesan tiketnya! jangan sampai kehabisan. Jarang-jarang bisa lihat  secara langsung salah satu band legendaris. Mari kita sama-sama melihat bagaimana aksi Placebo sesungguhnya.

http://avieonline.wordpress.com/2009/10/25/placebo-manggung-di-indonesia-rek/

==================================================
Placebo Bakal Ke Indonesia?
Monday, 19 Oct 2009

Sebuah kabar gembira pun datang dari ketikan jari Adrie Subono, promotor nomor satu di Indonesia. Melalui account Twitter-nya, Adrie akan berencana mendatangkan Placebo ke Indonesia, atas tawaran dari pihak Placebo-nya sendiri yang menginginkan tampil di Indonesia pada tanggal 16 Februari 2010. Adrie sendiri baru akan mendapatkan kepastian dari pihak Placebo pukul 16.00 hari ini, setelah ia menghubungi agen yang menangani Brian Molko cs tersebut.

Band asal Inggris yang terbentuk di tahun 1994 ini tentu sudah punya nama yang cukup besar di Indonesia. Lagu-lagu macam Every You Every Me, Bitter End, Pure Morning dan juga 36 Degrees sangat bersahabat di telinga kita. Image bentukan Placebo juga sangat mengena, dengan tampilan androgini Molko menjadi nilai tambah mengapa kita perlu melihat mereka manggung di depan mata kita. Jadi, sekarang saatnya berharap pihak promotor, khususnya Java Musicindo supaya bisa mendapatkan kesepakatan untuk mendatangkan Placebo. (ip)

http://www.welovehonda.com/news,98,p2
==================================================
Placebo in Indonesia: Feb 2010
There are some bands, you just feel, they like Asian food too much.

Like Placebo for example. Just look at them, you can already tell Brian loves to chow down to a nice large plate of ‘Nasi Lemak Ayam’. Otherwise why would he come here so often. Never mind ‘Nasi Lemak Ayam’ is a Malaysian (yeah!) dish and the band has technically never been to Malaysia, I am currently prophesying that they are going to. And from what I figure, what I prophesy, tends to come true. Take Rachel for example, I prophesied that she would be by my side in 5 days and in 5 days, she was. Granted she has since turned a little pudgy on the sides and grown a full mane of chest hair, but I still have faith that it’s her although most of my friends tell me she’s ran away months ago and that the person I’ve been making out with is someone named Julio. What do they know anyway? What we have is special …

… come here my sweet thing. Oh, you’ve grown a mustache too. Smoking.

Details:

Date: 16th February 2009 (Tuesday)
Venue: Istora Senayan, Jakarta

==================================================

Placebo Boyong Barang 7 Ton di Konser Jakarta

Akan ada penampilan spesial dari Placebo untuk konsernya di Jakarta, 16 Februari 2010 mendatang. Karena mereka akan membawa peralatan seberat 7 ton.Alat-alat yang sudah masuk dalam daftar adalah alat musik juga tata panggung. Band asal London itu kabarnya akan membawa seting panggung sendiri.

“Ini bakal seheboh Muse dandanan panggungnya. Dia bawaannya aja 7 ton,” ujar ujar bos Java Musikindo, Adrie Subono kepada detikhot via ponselnya, Senin (19/10/2009) malam.Promotor pun menyediakan Istora Senayan, Jakarta Selatan sebagai arena konser. Segala perjanjian konser telah lengkap tinggal tunggu tanggal mainnya.

“Gue udah dapat kabar dari jasa pengangkutan kalau bawaan dia lengkap banget. Bisa dibayangin lah nanti konsernya seheboh apaan,” tutur Adrie.

http://www.musikji.net/2009/10/placebo-boyong-barang-7-ton-di-konser.html
==================================================
Placebo Confirmed to Indonesia 2010

Dikonfirmasi dari account Twitter pemilik Java Musikindo, Adrie Subono, band asal Inggris Placebo akan menggelar konser di Istora Senayan, Jakarta, tanggal 16 Februari 2010. Berita selengkapnya bisa dilihat di http://www.jakartaconcerts.com.

Untuk yang belum tahu siapa Placebo, mereka adalah band beranggotakan tiga orang yaitu Brian Molko (lead vocals, guitar, harmonica, keyboards, saxophone), Stefan Olsdal (bass, guitar, keyboards, backing vocals), dan personel barunya yaitu Steve Forrest (drums, percussion, backing vocals).

Placebo dikenal dengan hits-hits mereka seperti Nancy Boy, Song To Say Goodbye, dan The Bitter End.

Discography:
Placebo (1996)
Without You I’m Nothing (1998)
Black Market Music (2000)
Sleeping With Ghosts (2003)
Meds (2006)
Battle For The Sun (2009)

Oh iya soal harga tiket gosipnya sekitar 475 ribu sampe 575 ribu, tapi itu juga belum pasti. Dan gosipnya juga akan ada harga presale, jadi siap-siap aja nabung dari sekarang!

From Detik

http://forum.britishroom.net/showthread.php?&t=32
======================================

NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG NABUNG!!!!!!